你现在的位置: 网站首页 > 廉政教育 > 媒体聚焦

县卫计局召开全县卫计系统党风廉政建设暨行风建设工作会议

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-06-12 点击次数:100 【字体:    

    为了进一步推动全县卫生计生系统党风廉政建设和行风建设工作,县卫计局于5月8日组织召开了2018年度卫生计生系统党风廉政建设暨行风建设工作会议,各乡镇(中心)卫生院院长、党支部书记及分管纪检工作领导;九龙社区服务中心主任、党支部书记;县直属医疗卫生计生单位主要负责人、党支部书记及分管纪检工作领导;局机关(含县卫生执法监督大队)全体干部职工参加了会议。

    会议总结回顾了2017年全县卫生计生系统党风廉政建设和行风建设工作,安排部署今年的工作任务。会议组织学习传达了中省市县纪委全会会议精神,并通报了卫生计生系统纪检信访情况。

     会议指出,2018年全县卫生计生系统党风廉政建设要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神和习总书记对四川工作的重要指示精神,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,认真落实中省市县纪委全会精神,坚持党要管党、全面从严治党,以政治建设为统领,全面加强纪律建设,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,把党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入,建设人民满意的卫生计生事业,推动全县卫生计生系统党风廉政建设和反腐败工作不断深化

会议对各卫生计生单位主要负责人提出了工作要求:一是认真履职,全面加强党的建设;二是强化责任,狠抓廉政部署落实;三是注重预防,切实规范权力运行;四是高压查办,持之以恒正风肃纪。(吴梅)

 

 

 

 

 

 


上一页:西板乡开展节前廉洁会,筑牢“防火墙”下一页:中央巡视办负责同志就学习贯彻《中央巡视工作规划(2018-2022年)》答记者问