你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 队伍建设

苟角镇重拳出击 开展干部作风突出问题集中整治工作

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-06-12 点击次数:100 【字体:    

        

        为深入推进全面从严治党,进一步转变镇村干部工作作风,苟角镇从5月11日起,开启了为期三个半月的全镇干部作风突出问题集中整治工作,为中、省、市、县重大决策部署落实提供了强有力的纪律保证。

        明确整治目标。以切实增强“四个意识”为基准,着力解决全镇各项工作措施落实中干部作风方面存在的突出问题,推动工作效能进一步提升,党风政风进一步好转。

        注重重点突破。重点整治落实全面从严治党主体责任、脱贫攻坚、基层党组织建设等九项干部作风方面存在的不作为、慢作为、乱作为等突出问题。

        强化落实整改。通过制定方案、召开动员部署会、组织专题学习、广泛征求意见、自查整改、总结巩固、建章立制共七个阶段对全镇村干部作风突出问题全力整治。

        截止日前,苟角镇共印发《苟角镇干部作风突出问题集中整治工作方案》苟委发[2018]12号文件80份,镇村两级召开工作动员会53次。

 

 



 


上一页:苟角镇筑三道防线确保廉洁过端午下一页:岳池县:为纪检监察干部淬炼“铁打身”