你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 党风政风

西板乡开展街头问政活动

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-06-12 点击次数:100 【字体:    

      “我和我兄弟都是贫困户,现在房屋垮塌无房居住,怎么申请房屋改造呀?”

      “村干部说我的低保批下来了,但是没有没有钱,怎么回事呀。”

     近日,西板乡利用逢场天在场镇人流量密集处进行村头问政,现场办公,主动倾听群众反映的诉求和意见,切实为群众解决实际困难。

        针对群众咨询的问题,我乡党委书记吴玉强一一做了详细的解答,并对当场不能答复解决的问题,叫工作人员做好记录,建立台账,并登记咨询对象的联系电话,在制定措施解决后及时给予群众答复。

此次 问政活动收集到农村低保、产业扶贫政策、危房改造需求、精准扶贫等方面的意见23条,现场答复群众18条。(田英)





上一页:大佛乡深入开展集中整治群众身边 不正之风和腐败问题工作下一页:岳池县坪滩镇开展群众身边不正之风整治活动