你现在的位置: 网站首页 > 纪律审查 > 巡察工作

上下联动巡视巡察岳池县人民法院党组工作动员会召开

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-06-11 点击次数:100 【字体:    

        根据省委、县委巡视巡察工作的统一部署,2018年6月8日,上下联动巡视巡察岳池县人民法院党组工作动员会在县法院召开。省委第五巡视组巡视专员焦建峰,市委第一巡察组副组长刘友德,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长刘勇出席会议。

        会议通报了本次巡察的主要对象、巡察内容、巡察时间、方法步骤和巡察工作要求。 

        会议强调,上下联动巡视巡察是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,是实现党内监督常态化制度化的有效途径,是完善巡视监督体系的重大措施,是坚持以人民为中心价值取向的重要体现。完成这次上下联动巡视巡察任务,是省委第五巡视组和岳池县委、岳池县人民法院党组共同的政治责任。此次联动巡视巡察,由省委第五巡视组负责统筹、协调和指导,并与县委巡察办、县委巡察组在工作安排、发现问题、工作对接等方面保持密切联动、协作配合完成此次巡视巡察工作。
        县委第一巡察组全体成员,县人民法院党组成员、县法院全体机关干部和法庭庭长参加了会议。


上一页:广安岳池县:巡察整改动真碰硬 利剑震慑持续生威下一页:中共四川省委第五巡视组巡视岳池县公告