你现在的位置: 网站首页 > 纪律审查 > 巡察工作

中共四川省委第五巡视组巡视岳池县公告

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-06-07 点击次数:100 【字体:    

XW.jpg

省委第五巡视组于6月7日-7月5日在岳池县开展巡视工作。巡视期间分别设专门值班电话:18200300143,电子邮箱:scswxsz5z@sina.com,邮政信箱:四川省广安市岳池县001号信箱,并在岳池县委和豪庭酒店设置征求意见箱,在吴雪艺术中心(靠广岳大道旁)设立信访接待室。巡视组每天受理电话时间为:8:00—20:00。省委第五巡视组主要受理反映岳池县县级领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由岳池县和有关部门认真处理。

 

                     中共四川省委第五巡视组

                     2018年6月7日


上一页:上下联动巡视巡察岳池县人民法院党组工作动员会召开下一页:岳池县中省环保督察交办问题整改情况专项巡察动员会召开