你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 预防腐败

中和镇深入开展村头问政活动

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-06-06 点击次数:221 【字体:    

为扎实推进“阳光岳池”工程建设,着力解决事关群众切身利益问题,提升群众满意度。631日,中和镇党委副书记宋建军率领部分镇领导班子成员和机关站所负责人共12名来到该镇长石坝村开展村头问政活动。

活动现场设置民政和脱贫、劳动保障、人口与计生、国土建设、安全生产、法律维权等6个咨询点。该镇宋建军副书记就此次村头问政活动向现场群众作了简要介绍,围绕群众关心的热点问题,“零距离”宣传政策法规。面对面听取和收集群众意见和建议16条,现场答疑解惑13条,承诺办理3条。

该镇党委书记吴开兵表示,这次活动刚开始,我们将利用近半年时间,在全镇21个村(社区)开展此项活动,实现辖区全覆盖。

自2016年以来,该镇开展村头问政活动一直受到了广大群众的热烈欢迎和一致好评,进一步拉近了党群干群的距离,密切了党群干群关系,增强了服务群众意识。


上一页:九龙镇多措并举 整治群众身边不正之风和腐败问题下一页:长田乡召开整治群众身边不正之风和腐败问题推进会及廉政谈心谈话会议