你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 预防腐败

长田乡召开整治群众身边不正之风和腐败问题推进会及廉政谈心谈话会议

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-05-04 点击次数:100 【字体:    

     4月28日上午,长田乡组织乡、村干部、第一书记、驻村工作组成员共计70余人召开整治群众身边不正之风和腐败问题推进会及“五一”节前廉政谈心谈话。

    会议要求要深刻认识到整治群众身边不正之风和腐败问题专项活动的重要意义,任何一名党员干部都不能向群众利益伸手。要敢于自我反省,敢于说出问题,广大党员干部要深刻反思在群众工作中是否存在侵犯群众利益的“微腐败”行为,一旦发现,要立即遏制错误,纠正行为,主动到乡纪委说清问题。要营造风清气正的政治环境,省委书记彭清华同志到广安调研时强调,要切实改变作风,持续纠“四风”,注意防止新形势下的官像主义、形式主义、享乐主义、奢廉之风等“四风”反弹回潮。广大党员干部要“不忘初心”,不拿群众一针一线,清正廉洁,保持共产党员的先进性,不断增强为民服务的本领,带领群众脱贫奔康。

上一页:中和镇深入开展村头问政活动下一页:西板乡纪委强化督查措施促脱贫