你现在的位置: 网站首页 > 纪律审查 > 巡察工作

县委第一巡察组召开巡察县总工会、团县委、县妇联党组反馈意见会

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-04-20 点击次数:100 【字体:    

1234.jpg

       4月19日下午,县委第一巡察组巡察县总工会、团县委、县妇联党组反馈意见会在九龙镇会议室召开。会议通报了巡察工作情况,三个被巡察单位党组主要负责同志进行了表态发言。

        会议指出,三个单位党组织和广大党员干部要在思想认识上高度重视,把思想和行动统一到县委精神上来,保持政治警醒,主动认领、诚恳接受,把每一个问题的整改当作“必答题”,坚决抓好反馈意见的整改落实。三个单位党组织要把巡察反馈意见整改落实作为一次整风肃纪、克服积弊、推动工作的难得机遇,作为对领导班子的一次考验和检验,以实际行动推动整改工作落地落实。

        会议强调,三个单位党组要站在讲政治的高度,切实把整改落实工作作为当前一项重大政治任务抓紧抓好,抓出成效。要全局统筹、有机结合,将整改落实工作纳入群团组织工作全局,与“两学一做”学习教育常态化制度化要求、全面从严治党有机结合起来,加快推进,相互促进。

        会议要求,三个被巡察单位要紧盯巡察整改,牢固树立“四个意识”,夯实“两个责任”,把巡察成果转化为促进我县群团组织良好发展的工作动力和工作实效。要结合群团工作实际,不断健全、完善党的集体决策机制,充分发挥“民主集中制”的优良传统,切实加强党的领导;要以“严的要求、实的作风、高的标准”不断开创管党治党新局面,确保每一项整改任务都取得阶段性的成果,真正做到以制度管权管事管人。(黄文龙 王嵋)


上一页:岳池县中省环保督察交办问题整改情况专项巡察动员会召开下一页:县委第五巡察组召开巡察县安监局党组 反馈意见会