你现在的位置: 网站首页 > 纪律审查 > 巡察工作

邻水县委巡察办莅临岳池学习考察

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-04-13 点击次数:136 【字体:    

        789.JPG

        4月13日,邻水县委巡察办主任朱明辉一行五人莅临岳池县考察交流巡察工作。

        此次学习考察主要以座谈和实地观看的方式进行。座谈会上,县委巡察办主任朱华首先详细介绍了我县巡察工作机构设置、工作模式、队伍建设、后勤保障、新的做法以及制度建设等情况。同时,邻水县委巡察办围绕巡察工作业务知识、工作程序、存在的难题与我县参会人员进行了深入探讨交流。

456.JPG

        邻水县委巡察办对我县巡察工作取得成绩给予了充分肯定,认为岳池巡察工作定位精准、成效显著,许多好的经验和创新性做法非常值得学习和借鉴,希望今后两地能够经常加强交流和沟通,共同提高巡察工作水平,更好发挥反腐“巡警”“尖兵”作用。

         座谈后,邻水县委巡察办还对我县巡察工作开展情况进行了实地观看。(张亮 郑力元)




上一页:岳池县:“三个持续”助力巡察工作深入开展下一页:广安岳池县委巡察组多措并举确保巡察工作取得实效