你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 预防腐败

县国土局召开国土资源系统2018年党风廉政建设专题会

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-04-11 点击次数:208 【字体:    

444.jpg

4月10日,岳池县国土资源局组织系统全体干部职工召开2018年度国土资源系统党风廉政建设专题会,全面总结2017年我局党风廉政建设和反腐败工作情况,查找问题与不足;安排部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。

会议指出,2017年,我局党风廉政建设虽取得了一定成绩,但问题依然存在,党风廉政建设任重道远,一是作为服务部门,服务意识有待加强,对努力践行“四个服从”、牢固树立“四个意识”认识不深。二是局纪检监察队伍建设方面仍存在薄弱环节,组织建设仍需继续加强,监督力度还需提高。三是对中省市县关于全面从严治党的新要求、新常态的理解认识把握不够,需要加强学习,勇于实践。

会议要求,2018年是谋篇布局关键一年,全体干部职工要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,筑牢信仰之基,补足精神之钙。一是要加强纪律建设,强化纪律意识。坚定“四个自信”,践行“四个服从”, 增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是做好“一岗双责”,既狠抓主体责任的落实,又抓监督责任的落实,深化工作责任落实和主体责任意识。把规矩挺在前面,对闯红线、不守底线的行为始终保持零容忍,以加强党内政治生态建设。三是驰而不息,做好正风肃纪,坚决落实中央八项规定,着力整治群众身边的不正之风和微腐败。

最后,局主要领导与各股室主要负责人,基层国土所负责人分别签订了《2018年度党风廉政建设责任清单》。(周燕)

 


上一页:酉溪镇做好村级公路建设质量监督工作下一页:县卫计局:对省卫计委通报批评的基层医疗机构诫勉谈话