你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 预防腐败

县卫计局:对省卫计委通报批评的基层医疗机构诫勉谈话

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-04-11 点击次数:207 【字体:    

123.jpg

4月10日,县卫计局对被省卫计委通报分级诊疗工作中表现差的朝阳乡、花板乡、新场镇等6个卫生院的主要负责人进行了诫勉谈话。

局纪委从工作作风、纪律要求、行风建设等方面提出如下要求:

深刻反思。在工作中要杜绝华而不实、漂浮的作风,在整改中,要进一步查找不足,引以为戒,举一反三,结合医院工作实际有针对性地进行对照检查,健全制度,规范管理。

严明纪律。要牢固树立大局观念、组织观念和纪律观念,自觉遵守法律、党纪和作风建设活动要求,规范个人行为,提高修养,切实维护医疗机构的形象。

    严格自律。医院主要负责人要以身作则,管好班子,带好队伍,带头落实各项规章制度,带头执行作息时间和工作纪律。(吴 梅)


上一页:县国土局召开国土资源系统2018年党风廉政建设专题会下一页:县工商质监局:警示教育引以为戒