你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 宣传教育

岳池县地方税务局开展“我的廉政座右铭”征集活动

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-04-11 点击次数:206 【字体:    

 345.png

近日,岳池县地方税务局在领导干部中开展了廉政座右铭征集活动,进一步加强领导干部廉政教育,深化廉政文化建设,营造“人人思廉,领导倡廉,人人践廉”的良好氛围,不断增强廉政文化建设的感染力、辐射力和影响力。

         该局领导干部紧密结合岗位职责和工作实际,以理想信念、道德修养、价值观念、行为准则、工作作风等内容为重点,用廉政格言警句作为个人的廉政座右铭,既是自己廉政从业的准则,也是约束自我、警醒自我的思想道德防线。同时,为了充分发挥廉政座右铭的警示、提醒实效,该局将领导干部的廉政座右铭制作成宣传栏在廉政长廊进行展示。

“挂在墙上的廉政座右铭,就像一面面镜子,时时刻刻提醒自己要廉洁自律,在日常的工作和生活中,珍惜名誉、珍惜岗位、勤奋工作,做到时时处处自警、自省,规范自己的行为,筑起反腐倡廉的坚固防线。”干部职工纷纷表示,“廉政座右铭不仅写在纸上,更要烙在心中,落实在工作当中,这样时时看到,用心斟酌,人人争做廉洁税务人,一定能确保廉政建设稳步推进。”(蒲涛)

                   

 


上一页:酉溪镇三到位做好群众身边不正之风和腐败问题整治工作下一页:花板乡:强化廉政教育筑牢拒腐防线