你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 党风政风

岳池县花园镇召开2018年度党风廉政建设工作专题会

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-04-04 点击次数:201 【字体:    

    为切实加强党风廉政建设,促进党员干部廉洁从政,增强拒腐防变的能力。近日,岳池县花园镇在三楼会议室召开了2018年度党风廉政建设工作专题会。会议由党委副书记、纪委书记杨龙凤同志主持,全体干部职工及村三职干部参加了会议。

  会上,杨龙凤同志组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》,并传达了中共岳池县第十二届纪委第三次全体会议精神,同时就2018年度党风廉政工作进行了部署和强调。

  最后,党委书记张洪友同志就党风廉政工作进行了要求部署。他强调:一是加强工作纪律。要求全体干部职工要严格遵守上下班纪律,按时打卡,严禁早退迟到或旷工;严格执行书面请假制度,严禁口头请假或未批先假;严格执行出差报备制度。要求班子成员出差或下村必须向主要领导和党政办报备;一般干部职工出差或下村必须向分管领导和党政办报备。二是要加强政治纪律。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,加强政治修养,严格服从镇党委的领导,全面贯彻落实镇党委政府的各项安排部署,全心全意做好当前工作。三是要加强廉政意识。提醒参会人员要通过反面警示教育案例,不断强化作风建设,做到警钟常鸣,时刻不忘权为民所用、利为民所谋、情为民所系。常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,建立和完善各项规章制度,形成不能为的防范机制和以廉洁为荣、腐败为耻的风气和氛围,形成“不愿为”的自律机制。(花园镇)


上一页:岳池县东板乡“扫黑除恶”三步走助力脱贫攻坚下一页:县食品药品监督管理局: 把县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神落地生根