你现在的位置: 网站首页 > 纪律审查 > 巡察工作

县委第四巡察组召开巡察环保局党组工作动员会

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-03-12 点击次数:100 【字体:    

789.jpg

近日,县委第四巡察组在吴雪艺术中心一会议室召开巡察县环保局党组工作动员会。县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任朱华出席会议。

会上,县委第四巡察组组长作了动员讲话,县环保局负责人作了表态性发言。

        会议指出,巡视巡察工作是全面从严治党的战略部署,是加强党内监督的战略性制度安排,是对党的十九大关于巡视巡察工作新的更高要求的落实。县环保局党组班子和全体党员干部要把思想和行动统一到县委巡察工作的决策部署上来,积极主动接受监督,压实主体责任,把全面从严治党的各项要求真正落到实处。要自觉接受监督,积极配合巡察,做到不遮不掩、不弄虚作假,严明工作纪律,共同完成好此次巡察任务。巡察干部要以“五严禁、六严格”要求为基本规范,筑牢防线、守住底线、不越红线,不碰高压线,切实做到打铁自身硬,做到对党忠诚,发扬优良作风,以永不懈怠的精神状态推进工作。(王登 吴柳蓉)


上一页:广安岳池县委巡察组多措并举确保巡察工作取得实效下一页:县委第二巡察组赴县食药局召开巡察工作动员会