你现在的位置: 网站首页 > 纪律审查 > 巡察工作

县委第二巡察组赴县食药局召开巡察工作动员会

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-03-12 点击次数:100 【字体:    

12.JPG

近日,县委第二巡察组在县食药局会议室召开巡察县食药局党组工作动员会会议。县委常委、组织部部长罗向前出席会议并作重要讲话。

会上,县委第二巡察组组长作了动员讲话,县食药局局长作了表态性发言。

会议指出,巡察作为巡视在基层的延伸,是打通全面从严治党最后一公里的重要利器。县委第5轮巡察工作,既是党的十九大胜利召开之后,县委贯彻落实党中央关于巡视巡察工作新精神、新要求、新部署的新一轮政治巡察,也是2018年巡察工作再出发的起点,具有重大而深远的意义。

会议要求,巡察组要以“四个意识”为政治标杆,坚持问题导向,紧盯党政一把手和班子成员这一“关键少数”,全面查找政治偏差。要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,通过真发现问题、发现真问题,达到巡察震慑目的;巡察干部要坚持行使权力和担当责任相统一,牢固树立“应当发现的重要问题没有发现是失职、发现重要问题不如实报告是渎职”的工作理念,严明工作纪律和工作作风。县食药局要提高政治站位,充分认识开展政治巡察的重要意义,真心实意接受巡察组的监督检查,坚决服从巡察组的安排、要求,确保圆满完成本次巡察工作任务。(肖仕虎)


上一页:县委第四巡察组召开巡察环保局党组工作动员会下一页:县委第三巡察组召开巡察县工商质监局党委工作动员会会议