你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 派驻动态

岳池县委统战部传达学习十二届县纪委三次全会精神

来源:岳池县纪委 发布时间:2018-03-04 点击次数:100 【字体:    

ͼƬ1.png

2月28日上午,中共岳池县委统战部召开职工会,传达学习了十二届县纪委三次全会会议精神。

会上,统战部常务副部长、工商联党组书记李青原强调,全体党员干部要深刻领会和准确把握全会精神,内化于心、外化于行,并对统战部2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。一是立足筑牢思想防线,搞好警示教育。大力宣传廉政文化,宣传反面典型案例,通过组织干部职工学习党纪党规、反面典型案例,向干部职工发送廉政提醒短信、观看廉政电影等方式,引导全体党员干部强化自我约束,坚决做到令行禁止,以钉钉子精神推进中央八项规定精神落实。二是立足日常监督管理,抓小抓细。党风廉政建设和反腐败工作无小事,必须在日常工作上下功夫。在加强党员干部的教育的同时,加强日常管理和监督,对干部职工履职情况每月开展一次监督检查,对发现的苗头性、倾向性问题,做到早提醒、早教育、早警示。坚持零容忍、严惩戒,对典型问题一律点名道姓通报曝光,不留情面、不搞例外。三是强化干部作风建设,慎独慎微。在干部职工中积极倡导“做事讲规范、讲原则、讲程序”的工作守则,大力发扬“工作上雷厉风行,作风上公道正派”的干事作风,努力营造务实求真、廉洁高效的工作氛围,推动统战队伍形象进一步提升。(魏华 李会)


上一页:经开区:“三强化”学习贯彻县纪委十二届三次全会精神下一页:县检察院:扎实做好巡察反馈意见整改工作