你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 宣传教育

岳池经开区:加强对党的十九大精神学习提高监督执纪能力

来源:岳池县纪委 发布时间:2017-12-01 点击次数:108 【字体:    

  0.jpg

        岳池经开区纪工委把学习党的十九大精神作为一项首要的政治任务来抓,有重点、分步骤、多层次,及时快速组织党员开展形式多样的学习活动,深入学习领会报告中的新观点、新概念、新举措,学深悟透精神实质,推动监督执纪问责工作再上新台阶。
  专题部署,提出要求。召开党风廉政建设专题会,介绍党的十九大会议召开情况,组织纪检监察干部学习习近平总书记在十九大开幕会上所作的报告,尤其是报告中关于加强全面从严治党方面的内容,要求纪检干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕市、县重大决策部署,坚定反腐败决心,持之以恒正风肃纪,加大监督执纪问责工作力度,无禁区、全覆盖、零容忍。
  "主题党日",讨论深化。利用开展"主题党日"活动时机,纪工委书记组织学习新修改的《党章》和《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》,准确把握党的十九大精神思想精髓、核心要义,并结合园区招商引资工作实际,展开讨论。
  带头学习,率先垂范。借助《深度解读党的十九大报告资料汇编》材料,纪工委把党的十九大精神作为重点学习内容,作为领导干部的政治必修课,大家带头学习撰写心得体会、带头思考宣传贯彻指导实践,全面把握精神实质,推动纪检监察工作。

上一页:没有了下一页:岳池县地税局:筑牢党员干部廉洁从税思想堤坝