你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 预防腐败

县地税局:推行廉政屏保 挂起自警的“镜子”

来源:岳池县纪委 发布时间:2017-11-27 点击次数:118 【字体:    

QQͼƬ20171123170330.jpg

近日,为充分发挥廉政文化的教育、示范、熏陶、导向作用,岳池县地方税务局精心挑选勤政格言和廉政漫画等多个主题,制作成精美的电脑屏幕保护图片,安装在每一个干部职工的办公电脑里。

“廉洁自律你做到了吗”、“党风廉政爱莲说”、“内助篇”、“家有金山银山,一日不过三餐”等廉政图片犹如一股股清风吹进了全体干部职工的办公室,这些“廉政屏保”随时警醒着干部职工们筑起拒腐防变的“防火墙”。

电脑廉政屏保,是我局给全体干部职工设置的一块“镜子”,目的是提醒税务干部廉洁从税,时时将廉政准则作为一把尺子、一面镜子来衡量自己、对照自己、警醒自己,做到防微杜渐、警钟长鸣。

上一页:县发改局:“三以三促”助推党风廉政建设再上新台阶下一页:县地税局:“廉政套餐”筑牢拒腐防变思想防线