你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 宣传教育

岳池县地税局:筑牢党员干部廉洁从税思想堤坝

来源:岳池县纪委 发布时间:2017-11-22 点击次数:116 【字体:    

IMG_3836.JPG

今年以来,岳池县地税局按照加强党风廉政建设和反腐败工作有关要求,以深入学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》为根本,以昂扬向上的干劲、钉钉子精神的韧劲,不断加强廉政教育,筑牢党员干部廉洁从税的思想堤坝。

据悉,该局在深入组织学习《准则》和《条例》的基础上,精心选取12个典型案例进行深层次剖析,让深党员干部时刻警醒自己,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。同时,在全局干部职工中开展 “守廉洁纪律” “做清白地税人”知识竞赛2次,及时检验学习效果。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,开展主题党日、重温两个誓词、讲党课、集中学习讨论等活动,切实增强党员干部的宗旨意识和党性观念。深入开展“向我看齐 树廉洁自律标杆”活动,大力宣传系统内优秀干部的廉洁故事,通过用身边事教育身边人,传递正能量。

    “我们将继续发挥党委主体责任和纪检监督责任,全力为党员干部当好‘保健医生’,定期开展廉政约谈,扯扯袖、红红脸、出出汗,抓早抓小,实现‘有病治病,无病强身’的良好效果。”该局党组负责人表示。(何清)


上一页:岳池经开区:加强对党的十九大精神学习提高监督执纪能力下一页:县扶贫移民局:多举措推进党风廉政建设社会评价工作