你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 预防腐败

县地税局:“廉政套餐”筑牢拒腐防变思想防线

来源:岳池县纪委 发布时间:2017-11-23 点击次数:114 【字体:    

IMG_0771.JPG

今年以来,岳池县地方税务局积极探索、勇于创新,为党员干部职工配送以示廉、思廉、省廉为内容的“廉政套餐”,提升其清廉意识,筑牢拒腐防变思想防线。

据悉,该局借助机关廉政文化阵地,宣传廉政知识和具有鲜明时代特色的先进典型,使干部职工在潜移默化中增强职业素养,提升作风纪律,展示良好的精神面貌。在全局开展廉政文化作品征集活动,将优秀作品大力报送;开展重温入党誓词活动,让大家回顾曾经拥有的难忘岁月,让忆苦思甜成为党员干部职工的思想主流。

     此外,该局通过召开中心组学习会、民主生活会、党员干部大会,组织观看警示教育片和公文系统通报违纪查处情况等案例,教育、警醒广大党员干部望而却步,每日三省吾身,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐堤坝的同时,促进思想的净化和灵魂的提升。(何清)


上一页:县地税局:推行廉政屏保 挂起自警的“镜子”下一页:县卫计局:多举措整治不正之风和腐败问题