你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 队伍建设

现代农业园区:创新机关干部管理 提升工作效能

来源:岳池县纪委 发布时间:2017-11-13 点击次数:115 【字体:    

    QQͼƬ20171113084010.png

        今年以来,现代农业园区纪委不断创新机关干部管理工作,把干部管理与效能监督、个人能力培养和作风教育活动有机结合起来,实现干部管理从制约式向开放式的转变,从而使干部管理工作焕发出新的生机与活力,有力的推动了园区各方面工作。2017年年初进行了领导干部分工,领导班子成员适时与党员干部进行谈心交流,掌握其思想动态;在今年的专题民主生活会与干部廉政谈话工作中,广泛听取园区干部职工的意见。建立健全长效机制,强化惩防体系建设。同时还在办公室成立了督查组,对园区各股室干部职工进行督导检查,完善了兼职监察员制度,严格落实“一岗双责”制度。将各项工作的完成情况与干部的实绩考核、干部任用、问责奖惩等结合起来,以工作实绩衡量干部的能力水平,以群众满意检验干部管理成效。进一步增强干部的事业心和责任感,调动广大干部的工作积极性,让广大干部自觉投入到实际工作中,为完成自己所承担的工作任务竭尽所能,积极努力,贡献力量。

上一页:县环保局纪检组:严把“三关”强化监测站中层干部竞聘监督下一页:县林业局:积极收看《不忘初心牢记使命—夺取反腐败压倒性胜利》电视访谈专题节目