你现在的位置: 网站首页 > 工作动态 > 宣传教育

平安乡纪委:广泛宣讲党的十九大精神

来源:岳池县纪委 发布时间:2017-11-10 点击次数:119 【字体:    

QQͼƬ20171110144315.png

11月6日上午,平安乡林场村支部委员会召开党员大会。会上,乡纪委书记杨毅以“不忘初心、砥砺前行,持之以恒正风肃纪”为主题,向广大党员干部宣讲十九大精神。希望广大党员切实贯彻落实好十九大报告中精神,不断增强群众观念和群众感情,厚植党执政的群众基础,强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来。持之以恒坚持开展批评和自我批评,坚持惩前毖后、治病救人,运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐。要进一步加强纪律教育,强化纪律执行,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

会后,参会人员纷纷表示坚决拥护党的领导,坚定信心,沉下心来,真干实干,早日过上小康生活。村党支部也表示,要发挥好战斗堡垒作用,选好“两个带头人”, 带领群众脱贫致富,创造更加幸福美好生活。

村支部书记陈红军很是振奋:“杨书记的讲话深入浅出,让我们老百姓听得清楚、听得明白,十九大的报告再次呈现我们党中央对我们农村农民的重视和关怀,我们坚决拥护党的领导,扎牢权力笼子,努力工作,做忠诚、干净好干部。”退休老干部郭成生说:“党的政策就是好哇,你看嘛,现在水泥路都修到了家门口,生病住院还不得要钱了,感谢党,感谢习主席”。

该村全体在家党员和部分村组干部参加了宣讲会。

上一页:县扶贫移民局:多举措推进党风廉政建设社会评价工作下一页:长田乡学习十九大精神,助力脱贫攻坚