你现在的位置: 网站首页 > 纪律审查 > 巡察工作

县委第三巡察组向临溪镇党委反馈巡察情况

来源:岳池县纪委 发布时间:2017-11-07 点击次数:140 【字体:    

QQͼƬ20171027163429.jpg

10月26日上午,县委第三巡察组“机动式”巡察临溪镇脱贫攻坚工作反馈意见会在临溪镇会议室召开,会议就“机动式”巡察临溪镇脱贫攻坚工作情况作了意见反馈,指出了在巡察期间发现的主要问题,并提出了相应整改意见,县委第三巡察组组长齐小云出席会议并讲话,王欣同志代表临溪镇党委作了表态性发言。

 会议要求临溪镇党委要敢于担当,对反馈问题不回避、不拖延、不敷衍,深刻剖析,照单全收,要把巡察整改工作作为一项重大的政治任务切实抓好。充分认识存在问题的危害性和严重性,切实增强整改的主动性和紧迫感,认真对照检查,从严从细抓好整改落实。要细化措施抓整改,确保整改可量化、可检查、可问责;要立足长效抓整改,点准穴位,打准靶子,对问题突出、性质严重的人和事,依纪依规严肃处理,形成震慑;要及时公开促整改,将整改情况在党内通报、向社会公开,接受广大党员和群众监督,确保整改取得良好政治效果,切实把巡察成果转化为促进临溪镇脱贫攻坚工作良好发展的工作动力和工作实效,向党和群众交出满意“答卷”。(郑伟)

上一页:岳池县委巡察办:筑牢“三道防线”严防“灯下黑下一页:县委第四巡察组向鱼峰乡党委反馈巡察情况