你现在的位置: 网站首页 > 纪律审查 > 巡察工作

县委第四巡察组向鱼峰乡党委反馈巡察情况

来源:岳池县纪委 发布时间:2017-11-06 点击次数:151 【字体:    

    IMG_5188.JPG

      10月27日上午,县委第四巡察组“机动式”巡察鱼峰乡脱贫攻坚工作意见反馈会在鱼峰乡会议室召开。

      县委第四巡察组组长吴小平在会上强调,鱼峰乡党委要深化认识、端正态度,积极主动认领巡察反馈问题,全面强化思想自觉,坚持“有报必查,有查必果,有责必究”把每一个问题的整改当作“必答题”;要压实责任、细化措施,不折不扣抓好整改落实,见事见人,逐个解决,对账销号,确保事事有着落,件件有回音;要持之以恒、标本兼治,举一反三强化成果运用,坚决以严的态度强化责任落实,以实的作风逐项抓好整改,以铁的纪律强化跟踪督办,以高的标准健全完善制度,切实把巡察成果转化为促进鱼峰乡做好脱贫攻坚工作、圆满完成脱贫攻坚任务的工作动力和工作实效。

      鱼峰乡党委书记郑静在大会上表态发言,鱼峰乡将庚即对照问题清单制定整改方案,坚决落实巡察整改,力争让鱼峰乡脱贫攻坚工作更上一层楼。(周双霜)


上一页:县委第三巡察组向临溪镇党委反馈巡察情况下一页:县委巡察工作领导小组第5次会议召开