公示公告
你现在的位置: 网站首页 > 公示公告 > 公示公告

中共岳池县委开展脱贫攻坚巡察的公告

来源:岳池县纪委 发布时间:2017-09-08 点击次数:200 【字体:    

根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》(川委办〔2016〕26号)文件要求,按照县委巡察工作领导小组统一部署,经县委同意,从2017年9月11日开始,决定派出县委第一、第二、第三、第四、第五巡察组分别对普安镇、团结乡、临溪镇、鱼峰乡、龙孔镇等5个党组织开展为期三周的脱贫攻坚机动式巡察。巡察期间,巡察组的主要任务是要重点了解被巡察对象在脱贫攻坚中坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党等方面的情况,违反“六大纪律”,违反中央八项规定精神,违反中省市县脱贫攻坚政策法规、损害群众利益等问题。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。

为拓宽信息渠道,广泛听取和收集意见,提高巡察工作实效,在县体育馆(政务中心大门旁)设立了信访举报箱,同时,县委第一巡察组在普安镇政府设立了信访接待点,在普安镇政府办公大楼前设置了意见箱;县委第二巡察组在团结乡政府设立了信访接待点,在团结乡政府办公大楼前设置了意见箱;县委第三巡察组在临溪镇政府设置了信访接待点,在临溪镇政府办公大楼前设置了意见箱;县委第四巡察组在鱼峰乡政府设立了信访接待点,在鱼峰乡政府办公大楼前设置了意见箱;县委第五巡察组在龙孔镇政府设立了信访接待点,在龙孔镇政府办公大楼前设置了意见箱。

欢迎广大干部群众实事求是来信、来电向县委第一、第二、第三、第四、第五巡察组反映情况和问题。

县委第一巡察组:移动电话:131 9877 7826

电子邮箱:ycxwxcz01@163.com

县委第二巡察组:移动电话:131 9877 7827

电子邮箱:ycxwxcz02@163.com

县委第三巡察组:移动电话:131 9877 7828

电子邮箱:ycxwxcz03@163.com

县委第四巡察组:移动电话:131 9877 7829

电子邮箱:ycxwxcz04@163.com

县委第五巡察组:移动电话:131 9877 7830

电子邮箱:ycxwxcz05@163.com

特此公告。

                              

 

               中共岳池县委巡察工作领导小组办公室    

                           2017年9月8日        


上一页:中共广安市纪委关于公开遴选派驻纪检机构工作人员总成绩、体检结果和顶岗试用人选的公告下一页:中共广安市纪委公开遴选市纪委派驻纪检机构工作人员笔试成绩及面试事宜公告